您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

汪东明副秘书长率代表团赴深圳进行第十二届园博会招展工作

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2017/03/06 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据第十二届中国(南宁)国际园林博览会工作总体部署,确保中华园42个城市展园成功招展。市政府副秘书长汪东明代表南宁市政府,由市规划管理局具体负责具体工作,市规划管理局局长郭维宁亲自带队于2017220日至22日赴深圳进行第十二届园博会深圳园招展工作,五象新区管委会规建局吴云刚副局长代表五象新区管委会规建局参与外出招展事宜。

深圳市城市管理局副局长朱伟华受深圳市政府委托于21日上午在深圳市城管局东座8802会议室组织召开了南宁代表团赴深圳招展工作座谈会。

会议首先由朱伟华副局长代表深圳市政府对南宁招展代表团表示热烈欢迎并介绍深圳市参会的有关领导,随后汪东明市政府副秘书长介绍代表团来意、介绍代表团成员,并对深圳市的接待表示感谢。会议第二步议程由郭维宁局长对园博园的相关规划、招展优惠政策等进行进一步介绍,双方就园博园的招展、参展及相关展园的建设、维护经验进行了深入探讨。朱伟华副局长表示南宁市、深圳市同为园博园友好城市,历届园博会皆积极参与,本次第十二届中国(南宁)国际园林博览会也将保持一贯传统按时参加。

随后,代表团来到深圳市莲花山公园学习深圳市城市林园和绿化经验,并参观了深圳城市规划展室,对深圳市的城市规划和发展历史有了进一步的学习和认识并受到了深圳市政府刘胜副秘书长的接见,刘副秘书长代表深圳市市政府再次欢迎南宁招展代表团,并对南宁市成功办好第十二届中国(南宁)国际园林博览会表示强烈信心。会后,朱伟华副局长委托深圳市城管局吴豪副处长与吴云刚副局长就参展回执方式、展园选址等细节进一步对接。本次外出招展活动,成功展示了南宁市的精神风貌,并对与深圳市之间的友好沟通起到了积极的推动作用。