您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会联合良庆区开展电商和大数据产业精准招商

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2017/03/27 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步加大招商引资工作力度,做好电商和大数据产业项目的精准招商工作,20173月,由管委会副主任农冰同志带队,管委会国土局、规建局、经投局和良庆区政府相关同志组成的考察组,赴广州、深圳、义乌和上海开展考察及招商项目洽谈。期间,与云宏信息、泰康人寿、深投控、大唐电信、盘古数据、远洋资本、新光集团、承泰科技、中国东盟农资商会、圆通速递等企业进行了项目洽谈,实地参观了广东软件科学园、科汇金谷产业园、泰康之家粤园养老社区、中海信应急产业园、深圳软件产业基地、盘古数据中心、义乌国际商贸城、义乌国际邮件互换局、聚饰云产业园等,并与义乌市电商办进行了座谈交流。通过主动外出招商和精准对标企业进行项目洽谈,向企业充分展示了五象新区优越的区域优势和投资环境,推动了重点招商项目的合作进程。下一步,管委会将与相关企业保持紧密对接,积极促进项目尽快落地建设,进一步促进新区电商和大数据产业加快发展。