您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会赴浙江、上海精准招商

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2017/03/27 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加快推进中国东盟电子商务产业园招商引资,实现2017年招商工作良好开局20172月,由管委会经投局局长黄立基同志带队,管委会经投局、良庆区投促局及五象投资公司相关同志组成的考察组,赴浙江、上海开展项目考察洽谈。期间,考察组拜访了浙江海龟科技有限公司、圆通速递股份有限公司、中通快递股份有限公司、上海红星美凯龙公司、中万环球有限公司等企业,实地参观了杭州梦想小镇、杭州新天地跨贸小镇、南翔智地产业园、中通快递智能分拣流水线、红星美凯龙上海真北商场、宜家上海徐汇商场、佛罗伦萨小镇上海名品奥特莱斯等项目。此外,黄立基同志还陪同市委常委、副市长张卫率队的南宁市招商考察团拜会了上海东渡集团,并与东渡集团签署了备忘录。鉴于东渡集团具有较好的国际视野及平台资源,所投资开发的项目精细度高,所提出的南宁数据经济集聚区项目计划与中国东盟信息港南宁核心基地的产业规划和功能定位相契合,南宁市建议企业尽快提出详细的项目方案,争取项目入驻五象新区。