您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

巩固整治成果维护良好形象五象新区开展工地围挡整治提升工作

【信息来源:五象新区管委会建设管理监察大队】【信息时间:2017/05/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


万科金域中央围挡破损整改前后对比

地铁四号线五象歌韵路口围挡破损整改前后

    为规范工地围挡设置,保持五象新区道路沿线围挡美观、整洁,树立生态宜居新区形象,五象新区管委会规建局近期开展了工地围挡整治提升工作。

    201749-19日,五象新区管委会规建局对五象新区主要城市道路沿线在建项目工地开展了为期11天的工地围挡专项整治工作,通过加强项目巡查及指导,对存在围挡破损、歪斜、脏污、缺损的项目第一时间下达整改通知书,跟踪落实整改情况,确保了五象新区主要城市道路沿线的工地围挡干净、整洁、美观。

   为巩固整治成果,营造舒适、宜居的城市环境,五象新区对工地围挡日常设置及维护将保持高标准、严要求,确保老问题不会反弹、新问题及时处理,同时为5月份即将开展的全国文明城市迎检工作打好基础。