您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会规建局深入现场积极做好广西文化艺术中心项目服务

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2017/08/04 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


    广西文化艺术中心项目是自治区重点工程项目,施工难度大,工期紧,为切实做好项目的服务工作,五象新区管委会规建局多次深入工地现场协调解决项目存在问题。

    为顺利做好项目各专项的验收工作,2017年7月27日,规建局唐绍东副局长组织市消防支队及建设、施工、监理、设计等部门在项目现场召开广西文化艺术中心项目竣工验收工作协调会。各单位就项目各专项工程实施进展情况及存在问题、下一步工作计划进行了汇报。

    经与会各单位代表研究,会议明确了下一步工作措施及要求,各单位须高度重视、全力配合,做好项目的服务工作,并建立项目各专项验收工作联络员机制,提前做好项目验收各项准备工作,确保按时间节点要求,切实做好项目的实施计划,顺利通过项目验收并正常投入使用。