您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会积极对接相关部门,全力推进海绵城市项目建设

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2017/08/04 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    为更好的做好五象新区海绵城市项目的建设,构建生态和谐的绿色生态城区, 2017年7月26日,五象新区规建局与市海水办召开了工作对接会。

    市海水办首先对五象新区海绵城市项目实施的整体情况予以肯定,同时对下一步项目的推进提出要求,进一步提高海绵城市项目的规划、设计、建设管理水平,根据地块的实际情况从更高角度总体考虑各项目的海绵措施协同配合,确保五象新区海绵城市建设取得成效。五象新区规建局就海绵城市规划编制、管理机制、建设项目方案及设计评审、项目施工过程中质量把控、项目验收及整改等方面进行详细介绍。

    下一步,五象新区管委会将在海绵城市项目建设中,因地制宜做好各项目方案,统筹做好项目的衔接,采取强有力的措施确保项目海绵技术落到实处,高标准建设五象新区资源节约型、环境友好型的绿色低碳生态城市。