您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会工会工委、女工委 慰问生育女职工

【信息来源:五象新区管委会工会工委、女工委】【信息时间:2017/08/18 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2017817日下午,五象新区管委会工会工委主任林向阳,工会工委副主任、女工委主任莫海琴以及职工代表一行,前往我委职工林燕和刘勇家中,看望和慰问产后女职工及职工配偶,给他们以及新生儿宝宝送上真诚的关怀和祝福。

慰问期间,工会领导亲切地分别与林燕、刘勇及其配偶进行交谈,了解她们产后恢复情况,告知产后应该注意的事项,叮嘱她们要注意休息,好好养身体,照顾好小宝宝。职工代表们也细心体贴地询问宝宝生长情况,并祝福他们阖家幸福,宝宝健康成长。对于此次慰问活动,林燕和刘勇都表示,很感谢工会、女工委领导及工会成员在繁忙的工作中前来看望,同时也感谢同事们的关心关怀。

新区工会、女工委一直以来都把慰问生育女职工作为工会工作的一项重要内容、关爱妇女健康和生育问题,严格执行相关文件规定的产假政策。新区工会、女工委将继续关心职工的工作与生活,用心营造新区管委会温馨大家庭的生活氛围,进一步增强新区管委会职工的凝聚力和向心力,为五象新区的建设作贡献。