您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区开展服务“自行车赛”公益广告宣传工作

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2017/10/12 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)(以下简称“自行车赛”)将于20171020-22日在南宁市举行。为做好服务“自行车赛”工作,进一步提升南宁城市形象,在新区营造良好的社会氛围,五象新区印发《关于做好环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)赛道沿线围挡公益广告宣传工作的通知》,要求平乐大道(325国道-银海大道段)、银海大道、玉洞大道(银海大道-良庆大道路段)沿线项目围挡要适当设置自行车赛公益广告宣传内容,营造浓厚氛围。

同时,管委会建设管理监察大队加大对新区工地围挡广告、楼宇标识牌、立地标识牌等大型户外广告进行巡查,对广告画面破损、缺失以及广告设施有安全隐患的,及时向相关责任单位下达限期整改通知书,确保工地围挡及户外广告坚固、连续、美观,保障人民群众生命和财产安全,以良好形象迎接“自行车赛”的到来。