您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

周红波在五象新区召开项目推进会议 强调集中力量克难攻坚 确保大庆重点项目如期建成

【信息来源:五象】【信息时间:2017/10/12 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    为贯彻落实自治区党委、政府主要领导到南宁市调研的重要讲话精神和27日市委常委会及自治区党委常委、市委书记王小东的讲话精神,加快推进新区各项建设,全面冲刺2018年新区核心区基本成型目标,为自治区成立60周年献礼。925日上午,市长、五象新区党工委书记、管委会主任周红波在五象新区第一会议室召开自治区60周年大庆五象新区重点提升项目规划方案汇报会,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平,五象新区管委会副主任李建文、农冰,市直相关部门,五象新区管委会各部门负责人参加了会议。

会上,与会人员认真听取各设计单位对五象新区核心区域夜景亮化提升规划方案、五象新区工业博物馆项目(水泥厂遗址改造)概念性策划方案、五象新区总部基地道路综合改造规划及五象新区五象大道、平乐大道和玉洞大道等三条精品线路道路综合改造提升规划方案的汇报。在认真听取了各部门对设计方案意见及建议的发言后,周红波市长对各设计单位的规划设计方案初步成果给予了充分肯定,并对方案成果及各项工作提出了明确要求。

    周红波强调,各项目业主要根据项目情况倒排时间计划表并立即统筹开展各项工作,按照自治区和市委对五象新区的建设要求,以自治区成立60周年大庆为节点,集中力量克难攻坚,按时按质按量完成各项工作任务。通过对五象新区核心区的全面提升,进一步拓展城市发展空间,要以2018年新区核心区基本成型、展示新区城市形象为目标,将五象新区打造成为具有现代、特色、智慧特征、能够获得人民群众广泛认可的示范新区,并以崭新面貌迎接自治区成立60周年。