您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

自治区国土资源厅陈建军厅长一行 到五象新区调研

【信息来源:五象新区管委会国土局】【信息时间:2017/10/13 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

20171010日,自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军一行到五象新区管委会就新区土地管理方面的热点、难点问题进行调研。市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平、五象新区管委会副主任李建文、管委会各机关单位、良庆区、邕宁区政府领导等参加座谈调研会议。

会上,国土局局长陈友向陈建军厅长一行汇报了近期五象新区土地利用管理工作情况,并重点就部分线性工程占用基本农田、耕地占补平衡水田指标、增减挂钩指标使用、城镇村新增用地指标、新产业新业态发展用地、“招拍挂”土地出让竞买条件设置等工作中存在的问题恳请自治区国土资源厅协调解决或指导。

自治区国土资源厅党组书记、厅长陈建军在会上充分肯定了五象新区管委会对国土资源管理工作的重视及工作取得的成效,表示将一如既往地支持五象新区建设,并就新区需解决的问题逐一提出了意见,对下一步新区国土管理工作提出建议:主动加强与市国土资源局、自治区国土资源厅对接沟通,加大集约节约利用土地,积极研究探索新产业新业态发展模式,推动国土资源工作再上新台阶。