您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会规建局组织召开保密工作暨国庆、中秋节前集体廉政谈话会

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2017/10/18 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为贯彻落实《中华人民共和国保守国家秘密法》的有关规定以及南宁市、五象新区管委会对开展保密工作自查自评的部署要求,进一步提高思想认识,狠抓保密管理。同时,围绕重要时间节点,开展廉政风险提醒谈话,切实履行全面从严治党责任,不断推动党风廉政建设和反腐败工作。2017927日下午,在五象新区管委会4202会议室管委会规建局组织召开了保密工作暨2017年中秋、国庆节前集体廉政谈话会,局班子成员、党支部委员及各部门主要负责人参加了会议。

会议由规建局党支部书记但勇同志主持,会上但勇同志通报了管委会督查组对管委会各部门各单位保密工作实地检查情况并传达了南宁市纪委《关于强化监督执纪问责确保中秋国庆期间风清气正的通知》,局长周叱同志就下一步工作作了安排和部署。周叱同志强调,规建局各级领导干部要高度重视保密工作,认真做好宣传教育,将保密教育贯穿于日常工作当中,进一步强化全局上下保密责任意识。同时,2017年中秋、国庆节将至,规建局全体人员,要严格遵守中央、自治区及南宁市有关作风建设的纪律规定,自觉做到十个严禁,切实巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正四风,形成廉洁过节的良好风气。