您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会财政局到五象投资公司调研筹融资和项目资金管理工作

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2017/11/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为贯彻周红波市长近期到五象新区实地检查项目建设进展情况时的指示精神,做好五象新区筹融资和项目资金管理工作,提高资金使用效益,20171110日下午,五象新区管委会财政局杨力副局长带队前往五象投资公司调研筹融资和项目资金管理工作。此次调研,也是贯彻落实市政府工作专题会议纪要要求进一步做好五象投资公司建设资金调配使用的重要举措。

在座谈会上,五象投资公司陶今董事长详细介绍了公司项目筹融资和项目资金情况、存在资金难题及下一步工作思路,并针对当前的融资形势结合公司实际提出了一些意见和建议。杨力副局长就五象投资公司提出的问题逐一解答。期间双方就如何完成全年筹融资任务以及避免资金闲置进行深入探讨。

通过此次座谈会,双方一致认为,要按照市人民政府有关文件精神,进一步加强协调沟通,做好政府购买服务融资整改,进一步拓宽项目融资渠道,提高桂象城市发展基金和其他融资款项的使用效率。