您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会规建局有序做好质量安全文明施工标准化工地观摩会暨“严防死守百日攻坚”推动会

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2017/11/29 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

五象新区质量安全文明施工标准化工地观摩会

    

会议上, 规建局副局长唐绍东在讲话

20171121上午,由五象新区管委会规划建设局组织的质量安全文明施工标准化工地观摩会在万科公园里项目和华润24城项目有序召开,五象新区在建项目建设单位、监理单位、施工单位项目负责人等相关人员500余人参加了今天的会议。会上规建局副局长唐绍东结合五象新区建设质量施工安全生产和扬尘治理严防死守百日攻坚专项活动工作实际情况,进行了总结和下一步工作的指示。

    通过观摩会、榜样引路,给各项目参建单位提供一个相互交流学习、分享先进管理经验、科学管理思路及创新管理模式的平台,进而推动五象新区质量安全发展理念和安全生产文明施工管理水平。