您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区大力推进中国—东盟信息港南宁核心基地重点产业项目前期工作

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/08/02 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加快推进中国东盟信息港南宁核心基地重点产业项目建设,大力推动落地项目尽快开工,针对当前中国-东盟信息港南宁核心基地重点产业项目推进工作中存在的突出问题,五象新区管委会决定在现有的项目前期审批攻坚日前期工作服务平台的基础上,进一步明确前期工作目标,强化审批工作责任,结合正在深入推进的工程建设项目审批制度改革,采用专责服务的形式推动项目前期工作。

2018726日五象新区管委会印发了《五象新区2018年中国—东盟信息港南宁核心基地重点产业项目前期工作推进专责服务工作方案》(五象管委办〔201895号),成立专责服务小组,按周制定倒排工作计划,强力推动产业项目加快完成前期工作,尽快实现开工建设。

731日,五象新区管委会经投局局长黄立基主持召开重点产业项目前期工作第一次专题推进会,管委会相关部门、各业主单位有关负责人参加了会议,会议明确了该周各项目推进工作开展内容和要求。

下一步,专责服务小组将继续加大项目前期服务力度,积极推进每周例会机制,落实责任,坚持对上周会议议定事项完成情况督察督办,对下周计划推进工作明确内容并提出要求,形成“以周保月、以月保季、以季保目标”的工作模式。(陆黄敏)