您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区智慧城建专项规划公开招标

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2018/08/02 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2018731日上午,五象新区管委会委托云之龙招标集团有限公司在南宁市民中心9楼南宁市公共资源交易中心组织开展《五象新区智慧城建专项规划》项目公开招标相关工作,五象新区管委会委派项目采购人代表参加本次招标。本项目共3家供应商(广西苏中达科智能工程有限公司、江苏中建盈科自动化工程有限公司、泰华智慧产业集团股份有限公司)参加投标,所有投标人的投标文件均密封递交。经采购代表审查,所有投标人均通过了资格审查。经采购代表人系统随机抽取的5名专家评委组成的评标委员会,依照评标程序和评分办法,对通过资格审查的投标人先后进行投标文件的符合性审查、比较与评价、评审内容复核,最终推荐排名第一的中标候选人泰华智慧产业集团有限公司为《五象新区智慧城建专项规划》中标人。(兰凯)