您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区积极参加南宁市公共信用信息共享平台培训会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/08/09 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

83日,南宁市发展改革委在南宁市组织召开南宁市公共信用信息共享平台(以下简称:信用信息平台)业务培训会。五象新区管委会积极响应,组织内设办公室、财政局、国土局、规建局、经投局及生态环保局等部门工作人员参加培训会。

培训会上,信用信息平台开发单位安排技术人员介绍了平台升级后的模块构成及主要功能,使用案例演示了信用信息数据采集流程及操作,并现场解答了部门参会人员提出的问题。

通过培训,五象新区各部门工作人员对升级后信用信息平台有了初步认识,下一步新区将积极组织各部门对信用信息平台开展试用,尽快熟悉平台操作,确保平台正式上线后,信用信息数据能够及时、有效采集。(张志毅)