您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会财政局到五象投资公司调研筹融资和项目资金管理工作

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2018/11/08 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步做好五象新区筹融资和项目资金管理工作,提高资金使用效益,2018117日下午,五象新区管委会财政局杨力副局长带队前往五象投资公司调研筹融资和项目资金管理工作。

在座谈会上,五象投资公司刘悦宏副总经理详细介绍了公司项目筹融资和项目资金使用情况、存在资金难题及下一步工作思路,并针对当前的融资形势结合公司实际提出了一些意见和建议。杨力副局长就五象投资公司提出的问题逐一解答。期间双方就如何完成全年筹融资任务以及下一步融资思路进行深入探讨。

最后,杨力副局长提出三点建议:一是紧盯目标,强化责任担当,凝聚工作合力,打好第四季度年末收官战,争取全面完成管委会下达各项考核指标;二是未雨绸缪,增加融资工作的责任感、紧迫感,创新融资模式,加强与银行和各平台公司的沟通,扩宽融资渠道,为明年的筹融资工作打下坚实基础;三是加强企业管理,特别是参加参股企业的管理,确保国有资产保值增值。(王单娜)