您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会财政局召开造价咨询中介机构会议

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2018/11/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据管委会工作安排,管委会财政局按程序新选定一批五象新区政府投资项目造价咨询中介机构。为进一步加强对新一批中介机构的管理,提高评审质量,防范廉政风险,管委会财政局于20181011日召开造价咨询中介机构工作会议,2018年新入选五象新区政府投资项目造价咨询中介机构库的58家中介机构参加了会议。

会上财政局评审科负责人首先对上一批中介机构项目工作情况进行了点评,对表现优劣的机构分别进行了表扬和批评。随后对新一批中介机构签订合同需要提供的资料进行了说明,并要求中介机构按要求提交服务要求承诺书和服务价格承诺书。最后对新一批中介机构提出了几点要求:一是规范中介服务行为,增强中介服务考核力度;二是狠抓评审质量,减少差错率;三是提高评审工作效率;四是加强廉政宣传,守好廉政底线;五是加强沟通联系,及时化解评审工作遇到的困难和问题,确保每个项目都能做到依法评审、效率评审、廉洁评审。(杨杰)