您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区召开2019年第三季度建设工程安全生产例会

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2019/08/20 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


816日上午,五象新区管委会规建局局长周叱在五象总部大厦3915会议室组织召开2019年第三季度五象新区建设工程安全生产工作会议。管委会安监办主任蔡聪,质安站负责人出席会议。

会议要求:一要紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”安全生产主线,持续深入开展安全大检查,全力做好“两会”、建国70周年大庆活动期间安全生产工作。二要结合汛期特点,加强应急物资、装备、队伍准备和值班值守,提高应急处置能力。三要深入开展隐患治理“回头看”,着力化解事故风险和消除事故隐患。四要及时处理质量安全投诉举报案件,防范集体上访不稳定事件发生。五要认真组织学习贯彻落实《南宁市建筑市场和施工现场鼓励、限制和禁止行为》。

周叱局长强调,各企业、各项目要认清当前严峻形势,时刻保持“居安思危、警钟常鸣”的忧患意识,以如临深渊、如履薄冰的心态,压紧压实责任,落实落细措施,标本兼治遏制事故,为建国70周年和五象新区高质量建设发展营造安全稳定的环境。

相关平台公司、在建工程项目经理和总监200多人参加会议。(韦雪玲)