您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

中国进出口银行广西区分行到五象新区考察调研

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/08/29 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

     2019826日下午,中国进出口银行广西区分行办公室主任庞晓晖一行3人到五象新区开展考察调研工作,五象新区管委会财政局副局长梁小东等陪同调研。

庞晓晖主任一行主要是落实中国进出口银行与广西壮族自治区人民政府签订的《共同推进广西建设面向东盟的金融开放门户合作协议》精神,进一步了解面向东盟金融开放门户南宁核心区相关优惠政策,并就《加快建设广西面向东盟的金融开放门户南宁核心区的若干措施》中金融机构、金融人才奖励等政策进行详细了解。梁小东同志和管委会经投局相关业务负责人对相关问题一一进行解答。庞晓晖主任充分肯定当前五象新区发展形势,并表示将积极通过中国进出口银行总行层面探索入驻中国-东盟金融城路径,共同推进金融开放门户工作。(李志启)