您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会财政局前往市国资委学习国有资产监管工作

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/08/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了切实履行好国有企业出资人职责,2019827日上午,五象新区管委会财政局阳强局长带领办公室、五象投资公司一行五人前往市国资委学习国有资产监管相关工作。

座谈会上,双方就有关国资业务及监管事项进行了交流,并就有关事项进行明确。市国资委宋日正主任明确将继续按照《理顺五象新区国有资产监督管理体制机制会议纪要》(协调会议纪要〔2017185号)文件精神,在国有资产日常业务、党风廉政建设、绩效评价、培训交流等方面给予五象新区管委会财政局、五投公司指导,并做好文件抄送等工作。

通过此次座谈,双方一致明确今后要加强沟通,通力协作,共同加强五象新区国有资产监管工作。(王单娜)