分享到:

五象新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨2019年第26次(扩大)会议

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/08/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

813日上午,五象新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨2019年第26次(扩大)会议。市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。

会议传达学习了中央有关文件精神、李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神、鹿心社书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育党课上以及自治区党委理论学习中心组2019年第234次专题学习会上的讲话精神,自治区年中工作会议精神,并研究部署新区贯彻落实具体措施。

韦力平指出,新区各单位、各部门和广大党员干部要将深入学习贯彻中央有关文件精神、李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神与学习落实全市“三个攻坚突破年”的工作要求结合起来,深入学习鹿心社书记在主题教育党课上的讲话和自治区党委理论学习中心组专题学习会上的讲话精神,深入贯彻全区年中工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区的工作要求和市委、市政府的具体部署上来,全力以赴完成全年目标任务。

韦力平强调,新区各部门要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以问题为导向,按照城市建设“形、实、魂”新要求,对标对表自治区提出的“六破六立”要求,按照王小东书记在全市年中工作会议上提出的在壮大产业、项目建设、深化改革、扩大开放、发展县域经济、保障民生六个方面上下更大力气的要求,以产业发展为主线,着力抓好“三大攻坚突破”,努力在全面落实强首府战略中走在前作表率,推动新区高质量建设发展。

五象新区党工委委员、管委会副主任农冰、谭玫瑰参加会议。(林  燕)