您所在的位置:首页 > 信息发布 > 动态资讯 > 正文

五象新区召开2021年土地市场座谈会

2021-10-20 09:58:20点击次数: 571 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会自然资源局

为全面掌握五象新区土地市场状况,充分了解企业经营现状及困难,更好开展土地“招拍挂”出让工作,10月15日下午,五象新区管委会组织召开2021年五象新区土地市场座谈会。

会议由五象新区管委会自然资源局局长陈友主持,邕宁区、良庆区政府以及27家房地产企业参加。会议首先推介了五象新区第四季度拟“招拍挂”出让的12个住宅项目用地。随后,两城区政府分别对本城区出让地块的征拆情况及安置项目的安置要求作了介绍。在听取完介绍后,各企业对土地出让项目建设存在的困难纷纷提出意见和建议。会上陈友局长就企业关心关注的问题一一作了解答。

会后参会企业对新区召开此座谈会表示赞许,纷纷表示此次会议既可以让企业提前做好拟出让地块的相关前期预判工作,又是政府充分了解土地市场的难得机会。(赖琼)