自然资源局党支部到坡洋社区开展联建慰问活动

2021-12-24 18:02:12点击次数: 1555 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会自然资源局

图一:自然资源局党支部到坡洋社区党支部开展联建慰问活动。

为进一步丰富在职党员开展“四个一线”活动内容,充分发挥党员干部在推进发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的战斗堡垒和先锋模范作用,2021年12月23日,自然资源局党支部组织在职党员到良庆区玉洞街道坡洋社区开展联建活动,主动认领“微心愿”,慰问困难群众。

图二:陈友一行亲切慰问困难群众韦盛贵家庭。

当天下午,自然资源局党支部书记、局长陈友同志带领支部在职党员一行9人来到坡洋社区党支部,与社区党支部书记、居委会主任黄丽华开展热烈交流。双方畅谈今年以来支部联建工作开展情况,并就明年联建工作作了初步部署。随后,陈友一行深入社区慰问困难群众家庭代表,详细了解困难群众生活中遇到的困难,鼓励群众增强信心,撸起袖子加油干,并认领“微心愿”,送上慰问品。

图三:自然资源局党支部给困难群众陆瑞标送去关怀。

自然资源局副局长陈晓梅、市自然资源局五象新区分局党员代表参加活动。(郭世杰)