您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 要闻 > 正文

市委党史学习教育第一巡回指导组到五象新区开展党史学习教育评估工作会议

2022-01-12 17:43:34点击次数: 1231 来源:五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会

2022年1月7日,市委党史学习教育第一巡回指导组到五象新区开展党史学习教育评估工作会议。市委第一巡回指导组组长、市委统战部二级调研员黄旭升主持会议并讲话,五象新区党工委委员、管委会副主任谭玫瑰作五象新区党史学习教育自查评估情况汇报。

会上,黄旭升对全体党员干部宣讲了党的十九届六中全会精神,认真听取了五象新区党史学习教育自查情况的汇报、党员代表的交流发言,并进行了个别访谈。黄旭升充分肯定了五象新区党工委开展党史学习教育各项工作开展情况,他指出,新区党工委高度重视党史学习教育工作,聚焦主题、紧扣主线,使党史学习教育的开展走深走实;党工委班子以上率下,高位推进党史学习教育各项工作,对标对表、理论创新,改革成效明显;同时,新区上下经历党史学习教育的洗礼,党员干部的历史自信更加坚定、理论自觉明显提高、政治意识不断强化、宗旨意识持续增强、革命精神大力弘扬、发展本领得到提升。

谭玫瑰表示,五象新区党工委将坚持把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题常抓不懈,弛而不息弘扬伟大建党精神,探索建立常态化长效化制度机制,深刻领悟“两个确立”、坚定做到“两个维护”,持续强化党的创新理论武装,始终坚持人民至上,大力弘扬斗争精神,扎实推进自我革命,努力把党史学习教育成果转化为推动五象新区(自贸试验区南宁片区)高质量发展、全面落实强首府战略,建设新时代中国特色社会主义壮美广西的生动实践,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

五象新区管委会机关党委副书记、机关纪委书记仇建明,新区党工委党史学习教育领导小组各组主要负责同志及各基层党组织代表参加会议。