广西规划馆

2020-10-12 09:41:11点击次数: 2999

广西规划馆隶属于广西旅游发展集团,是全国最大的省区级规划馆,是南宁市打造“三馆三街”的项目中最大的展览馆。2011年11月8日,广西规划馆在南宁五象新区正式落成开馆。广西规划馆的竣工启用,标志着南宁五象新区“三馆三街”项目建设取得重大突破,标志着全面开发建设五象新区的条件已经成熟 。广西规划馆目前不收取门票,开馆时间为周二至周日9时至17时,16时起停止进馆,周一闭馆。市民可自行前往参观。广西规划馆对参观者的民族、所属地区和国家不做限制,欢迎各民族,各省市,各国家和地区的民众前往参观。

参观须知:

广西规划馆是广西壮族自治区一项重大公益性项目,入馆参观者须出示本人有效证件,包括:第二代身份证、护照、军官(士兵)证和老年证,否则不予进馆。入馆参观者严禁携带易燃易爆、管制刀具等危险物品及宠物入馆。广西规划馆为无烟场馆,馆内禁止吸烟。参观者在馆内不得拍照、摄像和私自讲解。在馆内参观时,禁止触摸、攀爬和挤压展台、展板和馆内设备,如有损坏,按有关规定赔偿,请勿擅自进入设有明确标示或防护带的区域,请您自觉遵守参观秩序,服从馆内工作人员的安排。